24.09.2023

Bericht vom Saisonstart 2023/24

Am vergangenen Wochenende startete die 2. Mannschaft des VfL Oldesloe in die neue Saison 2023/24 in der 1. Regionsklasse Süd-Ost. Das Team bestritt das erste Punktspiel auswärts bei der 3. Mannschaft des ATSV Stockelsdorf und musste eine knappe 3:5-Niederlage einstecken. Dabei gingen die Oldesloer mit dem 1. HD 1:0 in Führung, denn Max Wolk und Frederik Heins gewannen ganz knapp ihr Spiel im 3. Entscheidungssatz. Dann aber konnten die Gastgeber die nächsten Spiele klar für sich entscheiden. Sowohl im DD, 2. HD und auch im Mixed und DE gab es klare 2-Satz-Siege für das Heimteam und damit auch die vorentscheidende 4:1-Führung. Nachdem auch das 2. HE im dritten Satz an Stockelsdorf ging, war das Spiel für den VfL Oldesloe verloren. Schließlich konnten Max Wolk (1. HE) und Rick Engels (3. HE) noch verkürzen auf den Endstand von 3:5. Am kommenden Samstag empfängt die Mannschaft den TSV Heiligenhafen in eigener Halle am Schanzenbarg (16.00 Uhr).

Die erste Mannschaft startet am kommenden Sonntag in die neue Saison der Verbandsliga SH gegen die SG Berkenthin/Krummesse (Halle am Schanzenbarg: 10.00 Uhr). In der 2. Regionsklasse Süd-Ost bestreitet die 3. Mannschaft am Sonntag, 1.10.2023 das erste Spiel in eigener Halle gegen die SG Stockelsdorf/Schwartau II (Halle am Schanzenbarg: 10.00 Uhr). Zuschauer sind herzlich willkommen bei freiem Eintritt.