24.04.2023

Alina und Linea Kümmel bei den Deutschen Meisterschaften (U22)

Am vergangenen Wochenende fanden in Bonn-Beuel die Deutschen Meisterschaften im Badminton statt. Qualifiziert hatten sich auch die beiden jungen Talente des VfL Oldesloe, Alina und Linea Kümmel. Allein das war schon ein großer Erfolg. Sie nahmen in allen Disziplinen DE, DD und Mixed teil. Linea musste sich im DE nach überstandener 1. Runde der an Platz 5 gesetzten Louisa Marburger vom SV Fischbach geschlagen geben. Alina schied ebenfalls in Runde 2 gegen die Platz 2 gesetzte Katharina Nilges vom 1. BCW Hütschenhausen aus. Im DD mussten sich die beiden ebenfalls in Runde 2 geschlagen geben. Sie unterlagen gegen die Meisterin im DE Ella Neve und Katharina Rudert vom TSV 1906 Freystadt. Im Mixed spielte Alina Kümmel zusammen mit Peer Grünewald vom TSV Altenholz und Linea Kümmel mit Nick Stobäus vom 1. Rendsburger BC. Es ging wiederum bis zur 2. Spielrunde. Es ist schon ein toller Erfolg, dass der VfL Oldesloe mit seinen beiden besten Spielerinnen bei den Deutschen Meisterschaften vertreten war.